De Surfers parafise a la cattle station en passant par Brisbane

Australie - Brisbane
de clairaline, le 04-02-2007

De Surfers parafise a la cattle station en passant par Brisbane

levee 7hy30 petite preparation prise des bagages et nous voila partis pour le big breakfast de l'hotel trop bon puis direction bus pour brisbane !!
l'arret à brisbane a commencé par la recuperation de 2 personnes puis l'abandon de 3 de notre groupes qui avaient un autre itineraire ! donc nous avons accueilli une australienne la seule du groupe et une coreenne qui ne parle presque pas anglais bref ensuite nous avons eu 2h30 à brisbane pour se balader et pour trouver un deguisement pour la soiree C comme contiki qui aura lieu à Fraser island 2eme etape apres la ferme !
Bref nous avons ete voir la grosse riviere de brisbane bu un verre et puis regagner le bus et nous voila reparti pour la ferme.
apres avoir vu de magnifiques paysages nous voila enfin arrives apres 2h bus à la ferme .
Là je me sens revivre plus de gros building plus de bruit une ferme avec des tracteurs des animaux de grands espaces le top !!!
à 17h30 RDV pour un tour autour de la ferme en remorque c'etait trop marrant et puis apres retour dans les petites maisons pour douche et preparation pour le diner à la ferme !!
Au diner ce soir :
-soupe epice de la ferme
-buffet de legumes ( carotte haricots verts potiron puree ...)
-viandes
_pancakes avec glaces vanille et sirop d'herable

MIAM MIAM
Apres nous avons eu le droit à 1h30 d'apprentissage de danse du bush typique c'etait trop trop fort on a trop transpire c'etait cool et ensuite boire un coup et on s'est mis à jouer au poker c'etait cool j'ai termine 2eme du match !!! trop forte
couchee 01h30 reveil le lendemain 5h pour voir le sunrise !!!!

25/04/2007 : premier jour a bangkok
24/04/2007 : sydney to singapore
21/03/2007 : De alice spring a Adelaide
18/02/2007 : de Darwin a Alice spring
15/02/2007 : Darwin et le nationale parc Kakadu
12/02/2007 : Cairns enfin !!!!
10/02/2007 : De whitsunday a cairns en passant par townsvillle
29/01/2007 : De Coffs Harbour a Surfers Paradise
29/01/2007 :
28/01/2007 : Coffs harbour
24/01/2007 : J 95 + 12 jrs

De Surfers parafise a la cattle station en passant par Brisbane - Brisbane - Australie -