De la ferme a Fraser Island en passant par Noosa Head

Australie - Fraser Island
de clairaline, le 04-02-2007

De la ferme a Fraser Island en passant par Noosa Head

levee 5h du mat direction dehors où tout commence à reprendre vie avec un magnifique lever de soleil ...tout le monde dort encore moi je prends une bonne douche tranquille et puis je pars me promener un peu ensuite 6h15 petit dejeuner super sympa et apres trop de chaleur aurevoir nous voila partis pour Noosa Head
Apres quelques heures de bus nous voilà arrives à Noosa endroit tres touristique où tout est hors de prix donc direction la plage pour se baigner bronzer un peu et puis partir se balader : l'eau etait trop trop chaude c'etait bien ensuite apres 2h de pose nous voilà repartis pour Hervey bay pour prendre le ferry pour aller à Fraser island . Arrives a l'ambarcadaire nous sommes accueillis par le capitaine qui nous fait un petit spitch de presentation et nous voila partis en pleine nuit pour 40 min de traverse direction l'ile le temps est tres humide et couvert mais il y a du vent c'est cool
arrives à bon port un bus nous attend pour nous enmener dans les eco loges à 15 min environ de la plage en voiture .
apres avoir depose les affaires on doit aller diner au Dingo bar donc nous dinons et puis ensuite douche et preparatif de la soiree C le but etait de trouver un costume commencant par la lettre C moi j ai choisi Cow girl donc chapeau talon et blabalbalaal
avant ca petit jeu avec tout le monde le ouglidougli consistant à se mettre autour d'une table chacun a un verre de boisson alcoolisee et un numero et bon bref on doit taper dans les mains dire son numero et le numero d un autre l autre doit dire son numero en disant le numero d un autre etc etc de plus en plus vite et celui qui se trompe dans les numero doit boire un peu de son verre ....
donc bon bref apres soiree C on danse etc et puis je pars me coucher à 00h30 tres fatiguee. lendemain mon activite que j'ai reservée commence à 12h45 donc je peux me reposer le matin ...
reveil à 10h je me prepare tranquille je visite un peu et puis l'heure arrive donc direction un gros bus à grosse roues utilise pour le Dakar pour un voyage à travers la foret tropicale et un arret au lac Macquenzi où l'eau est la plus pure en australie bref c'etait super sympa on est rentre vers 18h apres on a mangee discute et puis on est parti se coucher car le lendemain reveil prevu a 6h00

25/04/2007 : premier jour a bangkok
24/04/2007 : sydney to singapore
21/03/2007 : De alice spring a Adelaide
18/02/2007 : de Darwin a Alice spring
15/02/2007 : Darwin et le nationale parc Kakadu
12/02/2007 : Cairns enfin !!!!
10/02/2007 : De whitsunday a cairns en passant par townsvillle
29/01/2007 : De Coffs Harbour a Surfers Paradise
29/01/2007 :
28/01/2007 : Coffs harbour
24/01/2007 : J 95 + 12 jrs

De la ferme a Fraser Island en passant par Noosa Head - Fraser Island - Australie -