Forum voyage

1 > 2 > 3

Posez vos questions
aide! - 01/07/2008 - 0 réponse(s) de : jean-frederic
salut clairaline
ton voyage en australie a l'air d'avoir ete super! je pars la bas cet ete et je compte passer par alice spring. il y a til moyen que je t'ecrive un mail quelquepart et que tu me repondes?
jf
super le desert05/04/2007 - 0 réponse(s) de : maud
super le desert - 05/04/2007 - 0 réponse(s) de : maud
super le desert05/04/2007 - 0 réponse(s) de : maud
coucou de nairobi - 02/03/2007 - 0 réponse(s) de : tes soeurs
sortie au cyber ds nairobi, je te raconte pas le debit ... on rentre dimanche, on a passe de supers vacances, maman ns a fait suivre tes textos dc on a un peu suivi tes aventures gros bisous et profite bien des dernieres semaines nini et maud
urgent20/02/2007 - 0 réponse(s) de : papy papa
ça ne passe pas sur hotmail.Clairaline.opposition faite.nouvelle cartepeutètreexpédiéepour ètreen Australie le 27 février.la veux-tu chez Emmanuelle ou chez Louise?
urgent - 20/02/2007 - 0 réponse(s) de : papy papa
Coucou29/01/2007 - 0 réponse(s) de : Viviane
Alors j'espère que tu speakes english all the day avec tes nouvelles copines ! Le SPA d'anglais en visitant la côte australienne. Bon j'ai hâte comme tout le monde de voir de nouvelles photos et de lire ton journal toujours très sympa !

Have a nice travel !

KISSES

Viviane
les vacances - 12/01/2007 - 0 réponse(s) de : nini
ca y est les vraies vacances vont commencer, tu pars par les côtes des surfeurs apparemment .... tu prends des photos pour ta vieille soeur !! bisous
Bon An 200709/01/2007 - 0 réponse(s) de : Serge et Danielle
On te l'a déjà souhaité mais comme notre mail marche Mal mieux vaur 2 fois Belle année avec voyage, joie et rencontres On t'embrasse

Expediteur :
Adresse email :